Expand Cut Tags

No cut tags
georgievskaya: (andras)
[personal profile] georgievskaya
Мне показали поразительную статью, полную оскорблений в адрес феминисток:
Оригинал взят у [livejournal.com profile] fossa_s в "Матрица поимела тебя!"
Дамы, радфемки нас имеют в извращенной форме сношая в мозг.

Знаете почему лицемерные радфемки с одной стороны призывают женщин быть лесбиянками и кастрировать мужиков, а с другой стороны выходят замуж, рожают сыновей и бегают перед мужьями на цырлах? Знаете почему они с одной стороны кричат о правах женщин, а с другой сами "абьюзят" этих женщин так, что никакому мужику-садисту это не снилось? Да потому что феминизм для них всего лишь средство для получения каких-то ништяков. Потому что радфемки вас цинично используют. Именно поэтому они желают женщинам чтоб тех насиловали, избивали и бросали умирать на помойках. Просто это их хлеб, ничего личного. Я начинаю думать, что нет в мире тварей подлей и циничней радфемок.
Возьмём в пример одну такую чмошницу. Она даже статью о себе в википедии написала
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Из статьи видно, что эта циничная тварь пытается влезть без мыла в любую дыру со своими разжигающими ненависть статейками. Пока у неё не очень получается, однако, на статью в википедии ей уже ссылок хватило. Это уёбище уже называет себя прозаиком, драматургом и поэтом. Кстати, может, поэтому Россия находится там, где находится - каждое чмо, обладающее интернетом может издать книжку со своим бредом и назваться прозаиком, прости господи. Как видно из статьи в википедии, оригинальностью писанина радфемки не отличается. Я прочитала одну её статью и буду говорить о ней. В своей статье эта вошь использовала беспроигрышный ход, который используют все вши - прицепилась к статье известного человека, переврала её, добавила придуманных ею слов (про этот приём ещё Пелевин хорошо писал в книге "Чапаев и Пустота") и много эмоциональных лозунгов вроде "доколе, бабоньки!" В общем, статья на 100% процентов состояла из лжи, эмоций и тумана. Я когда сказала, что прочитала статью, выразилась не совсем точно, я её читала, но до конца этот бред навряд ли кто-то осилил бы. Однако, прозаик может поставить себе несколько жирных галочек: статью написала (есть!), известного человека пнула (есть!), права женщин защитила (есть!). Кстати, эта гнида считает, что если кто-то не хочет бежать составлять словарь новояза из идиотских слов, которыми она насилует русский язык, то этот человек тупой, а не она. То есть, за каждое извращение вроде "криптоимперский", авторка (!) ставит плюсики к своему IQ. При этом она ничуть не брезгует ни троллингом, ни хамством, ни обзывательствами. Эта гениальная произаичка щедро раздаёт диагнозы вроде БАР. Я даже не подозревала какое многоплановое образование получают прозаики :) Хотя, судя по её внешнему виду (никогда так не делайте, нельзя судить по внешнему виду!) она об этом знает не из университета и очень-очень хорошо. Насчет университетов, тётко училось в нескольких (в шести, кажется) в разных городах по году, по два. Не знаю о чём это говорит, но это капец как странно.
Короче, о чём я вообще. Вы опять скажете, мол, чем бы дитя не тешилось, пусть тётенько бесится себе на здоровье. Ну, нападает она на людей, но ведь только в интернете, вреда-то от этого никому нет. Не уверена я в том, что когда кто-то сношает чей-то мозг, это совершенно никому не вредит. Поэтому по крайней мере чувствую, что об этом необходимо говорить. Радфемки имеют с нас какую-то выгоду, а мы должны думать о себе и о своей выгоде.

Конец цитаты.

Соня Шустер — одинокая тридцатипятилетняя женщина из ближневосточной провинции — уже десять лет воюет с феминистками, которые от неё то досадливо, то печально отмахиваются, — а ненавидят феминизм женоненавистницы, которые хотят прав только для себя или загнали себя в такой психиатрический омут, что им больно от чужой внутренней свободы. Впрочем, ненавидит она всё живое, подробно рассказывает об этом в журнале, а затем публично жалуется, что её никто не понимает, никто с ней не дружит, все избегают. Можно было бы дальше игнорировать выходки этой известной в узких кругах мизогинки, но она пытается бросить тень на интерсекциональных феминисток, причисляя их к одной из самых невменямых TERF-сект.
Соня обвиняет феминисток во лжи, но сама постоянно лжёт. Найти мои тексты и реальные факты обо мне очень просто — ей даже не обязательно гуглить, достаточно зайти в этот журнал. Удивительно, что меня, противни_цу транс-эксклюзивного радикального феминизма и калугинских пабликов — а именно Калугиной принадлежат пожелания сдохнуть от родов и насилия, которые Шустер приписывает мне, — женоненавистница рисует копией Любы.
Знакомая сказала, что попросила Соню показать ссылки и скрины с моими высказываниями, идентичными Любиным, но Соня удалила комментарий и потребовала не троллить. Это под тролльским-то постом. Что такое "шесть вузов по году в разных городах", и откуда этот миф, никто из моих подруг не поняла, тем более что в Википедии, прочитанной Соней, представлена проверенная информация (Соня читала, но сознательно перевирает факты). Вероятно, переход с философского факультета одного университета на совместную программу института иудаики и философского факультета другого (в одном и том же городе) считается "шестью вузами". Вузом наивная обывательница также могла посчитать школу филологии, где я учился в 10-11 классах. Но информацию об этом заведении нагуглить так же легко, как мои книги. Которых Соня, как образцовая советская людоедка, "не читала, но не одобряет". Статью в Википедии писали несколько человек; мне говорили, что туда бегал какой-то юзер — вставлять клеветническую гнусь, которую быстро потёрли; я посмотрел правки в архиве — они сделаны чуть ли не в день публикации Сониного пасквиля.
Милая женщина также приписывает мне авторство неологизма "криптоимперский". Открываем поисковик: криптоимперство, криптоимперский. Соня решила, что в 2016 году я придумал слово, бытовавшее уже в 2014? Хотя какой 2014, сказать, что ему двадцать лет, значит ничего не сказать.
Н. спросила, а что в моей статье о Лимонове — неправда. Соня не ответила на этот вопрос. Потому что ничего, Соня. Пресловутый самопиар противоречит ваджраяне, а вот активистская деятельность укладывается в ньингмапинскую концепцию: борьба за благо живых существ не должна быть пассивной. А для этого блага полезно рушить идолов. Но люди, не способные выйти за границы иудеохристианства, не в силах представить себе моё мировоззрение. Это для них как извлекать воду из марсианского грунта.
Ньингмапинская традиция подразумевает активное противостояние злу, а не болтовню в интернете, как у вышеупомянутой омской псевдофеминистки или её зеркальной еврейской сестры Сони. Я не живу как цивил, а число получивших от меня физический отпор мужчин давно перевалило за второй десяток. Распылить баллончик в лицо, испортить машину, плеснуть кипятком, помочь соседке выгнать агрессивного племянника или сожителя — всё это для меня никогда не было проблемой, это часть моей работы. Нет, грантов мне за это не дают, я даже не умею составлять заявки на феминистские гранты (все мои стипендии — творческие, заявки сделаны оргкомитетами, не имеющими отношения к феминизму), но если Соня знает, где я могу забрать свои деньги — известите, и я временно её разблокирую.
Итак, Соня — ухудшенный вариант Екатерины Винокуровой, нашей беседе с которой даже посвящена статья на Medialeaks. "Я не такая, как все эти нехорошие феминистки, мальчики!"
Я, мягко говоря, не испытываю к Сониным необдуманным поступкам симпатии, но пожелать этому несчастному озлобленному существу могу только просветления, которое направит энергию в другое русло.

P.S. Явившийся в мой полузаброшенный ЖЖ хамоватый израильский антифеминист забанен, анонимные комментарии временно отключены, т.к. нет времени разбираться со змеёвником. Соня, имеющая привычку врываться в фемсообщества, требуя от подписчиц оправдаться за снос часовни, Гитлера и Сатану, — будет баниться раз за разом, сколько бы страниц ни создавала.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
1415 1617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 21st, 2017 08:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios