Expand Cut Tags

No cut tags
georgievskaya: (by sheetofchrist)
[personal profile] georgievskaya
Во-первых, почти готов макет книги поэтической прозы; если всё закончится благополучно, благодарности помогавшим вынесу отдельно.
Во-вторых, чтобы избавиться от стресса, написал продолжение «Белорусского сатаниста» — «Каменный Лог». Текст около 30 страниц двенадцатым кеглем, присутствуют голуби-маскулисты, профеминистские коты, дух социальной войны, теория феминистской телегонии (это, ко всему прочему, сатира на тленфем), песок-ебун и, разумеется, тот же протагонист, белорусский псевдогей-поэт, которого все предали и не поняли.

Можно скачать pdf, docx.

В промежутке пытаюсь понять принципы категоризации текстов в некоторых библиотеках, потому что никаких очерков я в 2006 году не публиковал, а «романы» в тридцать страниц длиной — это, как сказано выше, практика десятых годов.
каталог ирбис

Появлюсь тут зимой, наверно. Вообще я на ФБ преимущественно.
Это песня, которую сатанист слышит, когда его завозят неизвестно куда.

это о ком-то конкретном?

Date: 2016-10-21 02:12 pm (UTC)
From: (Anonymous)
«Несколько лет назад я провела эксперимент, выяснив, настолько высок процент сексизма на старом блогосервисе для математиков и айтишников. Местный хам поразил своим апломбом в сочетании с неумением разбираться в литературе. Так, сначала он поинтересовался: "Вы писатель на русском, вам не стыдно?" — потом изумился, что я не помню свои тексты десятилетней давности, как будто хоть один прозаик помнит всё им написанное, — но нет, мы, по мнению профанов, особые существа с фотографической памятью; а может, мы ещё ссым пивом? Затем он назвал манифестом мою умеренно-просветительскую статью, что ещё раз подтвердило мою догадку: человек не понимает, что такое литература вообще, не говоря уже о способности различать жанры. Но, разумеется, он разговаривал со мной покровительственным тоном, будто пытаясь узнать тайные сведения (только вот какие?) — он же патриархальный мужчина, а они эксперты во всех областях.
Таким образом, этот человек, претендующий на роль исследователя блогов, сам оказался объектом моего исследования и в будущем окажется объектом моей сатиры».

RE: это о ком-то конкретном?

Date: 2016-10-21 02:33 pm (UTC)
From: [identity profile] elena-sophia.livejournal.com
Собирательный образ. Но один из граждан особенно усердствовал, будто пытаясь меня разоблачить, вывести на чистую воду, блять, тупицы: я не зашкафная лесбиянка, а открытая бисексуалка, что тут разоблачать? Да, мой парень в курсе, все мои парни года с 2004 в курсе, а что?
Поразительная глупость и наглость патриархальных ЦБГМ (не разработчиков дискурса, а его бытовых трансляторов) здесь сияет особенно ярко, словно прожектор возле ночного магазина.

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
1415 1617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 21st, 2017 08:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios